понедельник, 26 декабря 2011 г.

Открыточное

Без снега почему-то никак не приходит ощущение праздника! Хотя чудесные новогодние открытки начали ко мне приходить еще более недели назад. Первой весточкой праздника была чудесная открытка из Финляндии:

http://www.postcrossing.com/postcards/FI-1257675

с маркой-флагом:

Девушка-отправитель написала, что сначала ей необходимо мне рассказать, что у нее есть собака, которую зовут Ольга. Я хохотала после этой фразы. Затем прочитала, что у нее еще две собаки, которых зовут Вера и Наташа. :) У всех свои тараканы :))) ну или собаки. :))

Потом, пока я ездила на корпоратив в Москву, была открытка от Нины:


Потом, между делом, прибыла открытка от Оли из Санкт-Петербурга, которую я выиграла в лотерею в сообсестве посткроссеров:


и марочка:


Потом в один день мне пришли открытка от Наташи


и пухленький конвертик от Марины. В конверте с такими чудесными марками:


лежали открытка и шоколадка! Открытка:


А шоколадку я не запечатлела. :) Мы ее уже слопали!

Сегодня я достала из ящика два письма и две открытки. Одно письмо, правда, из Липецкого архива. Опять не нашлись мои предки в метрических книгах. Из стольких человек ни один не попался! Ну я сейчас о другом... Я уже третий или четвертый год стараюсь регулярно отправлять открытки своим родственникам к Новогодним праздникам. Просто так, чтобы было приятно! Обычно они не отвечают - все в заботах. Только потом пишут онлайн, звонят или смсят, какая я молодец, как им приятно. А в этом году одна семья (с каждым годом стараюсь отправить больше открыток, как только узнаю новые адреса) из "одариваемых" тоже меня поздравили! Приятно! Итак, открытка от семьи моего троюродного дяди:


А еще пришли две "зимние" официалки. Одна из Эстонии:

http://www.postcrossing.com/postcards/EE-122647

с марочками:


Вторая с Украины:

http://www.postcrossing.com/postcards/UA-179946

и марочки:


Вчера ездила к маме, забрала еще две открытки. Тогда я еще не знала, что такое посткроссинг, но я всегда любила получать почту! Вот такую вот чудесную открытку в 2008м прислала мне Оля из Вены, когда там гостила:


ну и марочка:


А вот эту открытку мне не прислали, а привезла ее из Нидерладнов моя тётя, тоже кстати, в 2008 году:



Вот такие вот у меня почтовые радости. Сейчас сижу без марок... И до почты дойти некогда. а есть возможность отправить две официалки... Руки чешутся, но некогда. То Косте костюм шью, то не гулять после прививки, то еще чего-нибудь.

А еще было у меня настроение хорошее, захотелось уменьшить количество "expired cards". Решила отправить некоторым повторки... Кому-то это была третья и последняя попытка. И они стали доходить! Карма исправилась, наверное! :) Теперь у меня вместо 13 потеряшек, всего 7. Для кого-то и 7 - много, а мне прямо даже радостно, что уже не 13! :) Может, в новом году доотправлю повторки тем, кому не посылала. :) Ну и вообще много моих открыток пришло людям. Несколько покажу:

Добралась до Финляндии открытка с домом Самуила Маршака:

http://www.postcrossing.com/postcards/RU-685478

В Гон Конг прилетела повторка:

На сайте - скан первой открытки: http://www.postcrossing.com/postcards/RU-438400

Еще одна повторная открытка добралась до Беларусии:

Девушка отметила, что не смотря на то, что открытке 25 лет, она в хорошем состоянии. Еще бы! От души, можно сказать, оторвала для нее! :) На сайте скан первой: http://www.postcrossing.com/postcards/RU-508385

Еще повторные открытки прибыли в Россию:

Первую не дошедшую открытку, девушка-получатель добавила в фавориты: http://www.postcrossing.com/postcards/RU-421252


Скан потерянной на сайте: http://www.postcrossing.com/postcards/RU-509415

Добралась до США долго подбираемая под виш-лист открытка, которую мне сначала прислала Ира. Получательнице вроде бы понравилась.

http://www.postcrossing.com/postcards/RU-622339

Еще повторные открытки:
В Германию:

Потерянная: http://www.postcrossing.com/postcards/RU-366647

В США (третья):

Первая: http://www.postcrossing.com/postcards/RU-365475

В Великобританию:

Первая: http://www.postcrossing.com/postcards/RU-421256

Что характерно, никто из тех, кто получил повторные открытки, не заменил сканы оригиналов первых открыток.

Ну еще там было много от меня полученных открыток: и официальных, и по обмену. Но об этом в другой раз! Надеюсь, у вас с новогодним настроением лучше!

Комментариев нет:

Отправить комментарий